Caf'e Blog

Caf'e Blog · 2019/08/02
8月のスペシャルランチは…・ 海の幸!! ”オマール海老と帆立のアグリュームソース”です。 ぷりっぷりの海老と帆立に グレープフルーツやライムなどの柑橘系を使った さっぱりとしたソースを合わせて。 夏にピッタリな、味も見た目も爽やかな一皿です。 ぜひお試しくださいませ☆

Caf'e Blog · 2019/08/01
夏といえば・・・BBQ!! ルルぺパンのテラスでシェフが作るバーベキュー。 メインディッシュは、なんとサーロインステーキ! 最高の焼き加減でご準備いたします! お好きなだけお楽しみください♪

Caf'e Blog · 2019/07/18
こんにちは!ルルぺパンです。 この度、お持ち帰り用オーダーメイドケーキの受付を始めました♪ メッセージやキャラクターなど、ご希望にあったオリジナルケーキをお作りします。 どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

Caf'e Blog · 2019/07/08
こんにちは!ルルぺパンです。 今日は新スイーツをご紹介いたします♪ ”アナナス・ヤウール” なんだか呪文のような名前ですが、「アナナス」とはパイナップルのこと。 パイナップルとヨーグルトのアイスです。 見た目もなんと!パイナップル!! 夏の王様をスイーツにしてみました♪

Caf'e Blog · 2019/07/01
7月のスペシャルランチは、 梅雨空を吹き飛ばすようなサプライズメニュー!! ”鰻の赤ワイン煮と国産鶏のコンフィ” なんと、鰻をフレンチにアレンジ。 赤ワインの酸味と、タレの甘みの絶妙なバランスが癖になる、大人の料理です。 また、それだけでなく、ジューシーな鶏肉も一緒に味わえてしまう、贅沢な一皿です。

Caf'e Blog · 2019/06/10
14時以降食べられる新メニューのご紹介です。 小腹が空いたときや、買い物帰りのひと休憩など、 ドリンクとセットで楽しめる軽食メニューを始めました。 その中の一つをご紹介いたします♪ ”モッツアレラクレープ包み~カルボナーラ風~” モッツアレラをクレープで包み、 ベーコンと温泉卵をトッピング☆ 新感覚のクレープです。

Caf'e Blog · 2019/06/06
6月限定新スイーツ☆ ”カシスとバタフライピーのカッサータ” カッサータとは、クリームチーズのアイスのこと。 カシスのさっぱりとした風味の中に、カリっとしたチョコレートの食感が◎です

Caf'e Blog · 2019/06/03
今日から6月のスペシャルランチが始まりました。 今月は、 ”スパイシーソースのスペアリブとヒメ鯛のソテーバジルソース”です。 柔らかいスペアリブは、スパイスの香りがアクセントの食欲を誘う この時期ピッタリの味わい。 ヒメ鯛のソテーは、爽やかなバジルのソースで。 一度にお肉と魚が味わえる、スペシャルな一皿です。 ぜひ一度お試しくださいませ♪

Caf'e Blog · 2019/06/02
昨日、モーニングセットの発表をさせていただきましたが、 今日はルルぺパン新提案②!! 14時から食べられる、軽食系のカフェメニューを 新しく準備させていただきます!! 小腹の空いた午後、コーヒーブレイクのおつまみに ぜひご利用くださいませ☆

Caf'e Blog · 2019/06/01
これまで、ブランチメニューとして トーストやサンドイッチなどの軽食を提供していましたが、 6月3日より、まるでホテルの朝食のようなモーニングセットを準備させていただきます! 特別な一日の始まりを、ぜひルルぺパンで♪

さらに表示する

カフェ エ マリアージュ ルルペパン

 963-8047

福島県郡山市富田東三丁目65

Tel.024-983-0168

メールでのお問い合わせはこちら

 OPEN

Lunch. 8:00-17:00

Diiner. 18:00-(完全予約制)

(火曜定休日)

Access

 024-983-0168

Lunch. 8:00-17:00 / Dinner. 18:00-(完全予約制)
(火曜日定休日)