Caf'e Blog · 2019/10/01
秋がテーマの今月のスペシャルランチ! ”鹿ロース肉とアワビ茸のロースト マデラソース” 脂が少なくヘルシーでさっぱりとした鹿肉と、 その名の通り、アワビのような食感のアワビ茸。 秋を感じる食材をご用意いたしました。 シェフ特製のマデラワインのソースは、お肉との相性がバツグン◎!! ぜひ、この時期ならではの旬の味覚をお楽しみくださいませ♬

Caf'e Blog · 2019/09/21
こんにちは!ルルぺパンです。 実りの秋といえば・・・栗!! 実は、ルルぺパンでも今月の初めから”マロンパイ”が仲間入りしています。 早速お試し下さった方、ありがとうございます。 食べて驚かれるのが、”あたたかいスイーツ”ということ☆ だいぶ涼しくなったこの頃。 あったかスイーツでほっと一息つきませんか?

Caf'e Blog · 2019/09/15
10月より営業時間が変わります! 現在は8:00からモーニングを行っていますが、 10月より、オープン時間を10:00~とさせていただきます。 10:00からランチメニューがスタート。 早めの集合で、ランチタイムをゆっくりお過ごしくださいませ☆ なお、モーニングメニューは今月いっぱいまでご利用可能です。 モーニングが気になっていた方、今月中のご来店をぜひお待ちしております!!

Caf'e Blog · 2019/09/14
こんにちは!ルルぺパンです。 今月から、ランチメニューが秋冬用に新しくなりました! 今日はその中から1つをご紹介♪ ”サーモンのムース詰め パン粉焼き ~自家製トマトソース~ ” ふわふわっと口の中でとけるような白身魚のムースをサーモンで包みました。 滑らかな口どけが魅惑の一品です。

Bridal Blog · 2019/09/11
こんにちは!ルルぺパンです。 これまでのブログの中で、 ルルぺパンにいる”ウエディングスタッフ”について シェフ・パティシエ・フラワーコーディネーター を紹介してきました。 今日はプロデュースの要。プランナーの紹介です☆

Caf'e Blog · 2019/09/08
秋を楽しむイベントのご案内です。 ルルぺパン初の”美食会” シェフが腕を振るう、自慢の料理をフルコースで。 ゆっくり、じっくり、味わって、 ちょっと贅沢な秋の夜をお楽しみくださいませ。 この日のために考えた、こだわりの特別メニューです。 皆さまのご来店をお待ちしております。

Caf'e Blog · 2019/09/04
月替わりのスペシャルランチ♪ 今月は・・・ ”帆立の香草パン粉焼きと鴨のローストバジルソース”です。 海の幸とお肉が両方楽しめるワンプレーととなっております☆ 前菜2種、サラダ、パンまたはライス、スープ、デザート、ドリンク付き! 今月のご褒美ランチにいかがでしょうか? ぜひご賞味くださいませ♪

Caf'e Blog · 2019/09/02
ランチメニュー、2時以降の軽食メニューがリニューアル☆ そして、スイーツも新商品の登場です♬ ”マスカルポーネとカシスのムース” 濃厚なチーズにカシスのスッキリとした甘みが絶妙なスイーツです。 どうぞお試しくださいませ!

Caf'e Blog · 2019/08/31
明日からは9月がスタート。 ルルぺパンでは月曜日からランチメニューが 秋冬バージョンに変わります☆ 今日は新メニューの一つをご紹介。 ”牛肉と野菜の煮込み~ボルシチ風~” 柔らかく煮込んだ牛肉と、ゴロゴロ野菜が食べ応え◎! 野菜の甘みが溶け込んだ、優しいコンソメベースのスープと一緒に お召し上がりくださいませ♪

Caf'e Blog · 2019/08/30
久しぶりの集まりや、同級会、誕生日などのお祝いに、 ちょっと贅沢なランチタイムを♪ お1人様2,800円(税別)☆ シェフが腕を振るうフレンチを、気軽にお楽しみいただけます。

さらに表示する

カフェ エ マリアージュ ルルペパン

 963-8047

福島県郡山市富田東三丁目65

Tel.024-983-0168

メールでのお問い合わせはこちら

 OPEN

Lunch. 10:00-17:00

Diiner. 18:00-(完全予約制)

(火曜定休日)

Access

 024-983-0168

Lunch. 10:00-17:00 / Dinner. 18:00-(完全予約制)
(火曜日定休日)