こんにちは!!ルルぺパンです。
今年は梅雨らしく、雨が降ったりどんより曇っていたり、スッキリしない天気が続いていますね。
夏の太陽が待ち遠しいこの頃です。
そこで、7月のスペシャルランチは、
梅雨空を吹き飛ばすようなサプライズメニュー!!
”鰻の赤ワイン煮と国産鶏のコンフィ”
なんと、鰻をフレンチにアレンジ。
私は、鰻といえば蒲焼しか食べたことがなく、赤ワインとどう合うのかイメージが湧かなかったのですが…
食べてビックリ絶品!!
赤ワインの酸味と、タレの甘みの絶妙なバランスが癖になる、大人の料理です。
また、それだけでなく、ジューシーな鶏肉も一緒に味わえてしまう、贅沢な一皿です。
ぜひこの機会にご賞味くださいませ♪
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