こんばんは!ルルぺパンです。
冬の寒さが緩み、春の日差しがまぶしく感じられるようになりました。
ルルぺパンのランチメニューも、冬から春へ徐々に変わっています。
明日からは、これまでの白身魚のランチメニューがリニューアル!!
春らしいフレッシュでさわやかな料理となります。
その名も…
”メカジキのパン粉焼き フレッシュトマトのソース”です。
シェフ手作りのオリジナルソースにこだわって、
まるでフレンチレストランで味わうような一皿を
カジュアルに楽しんでいただきたい。
それがルルぺパンのコンセプトです。
その季節にしか味わえない感動を・・・
皆様どうぞ、お楽しみくださいませ。
ご予約はこちら☆↓
https://r.gnavi.co.jp/9h8sw66g0000/
Facebook公式アカウントはこちら↓
https://www.facebook.com/lulupepin.koriyama/
Instagramもよろしくお願いします☆↓
