こんばんは!ルルペパンです。
年明けから、早いものでまもなく立春。
少しずつ日も伸びてきましたね。
これからやってくる明るい春に向けて、何か新しいことを始めようとワクワク考える時期です。
そこで、ルルペパンでは、明日からランチに新メニューが登場します‼️
”月替わりスペシャルランチメニュー”
毎月、旬の食材やオススメの食材を使った贅沢な一皿をお楽しみいただけます☆
2月は、なんと!一皿で魚貝とお肉が楽しめちゃう♪
「牡蠣のムニエル〜白ワインソース〜 と
麓山高原豚のパン粉焼き〜オリーブとトマトのソース〜」
濃厚な牡蠣に白ワインソースは相性抜群!
また、ブランド豚の麓山高原豚はオリーブとアンチョビの香るトマトソースでプロの味が楽しめます。
ぜひ、月初めに美味しく楽しくパワーをつけて
春に向けて活動していきましょう(笑)
ご予約はこちら☆↓
https://r.gnavi.co.jp/9h8sw66g0000/
Facebook公式アカウントはこちら↓
https://www.facebook.com/lulupepin.koriyama/
Instagramもよろしくお願いします☆↓
